首次注册会员,送100元优惠券,单次购物满1000元以上即可使用!

姓名:

电话:

邮箱:

欢迎光临.斯迪酒店用品.官方网站!

English Web

总机:020-86097811

当前位置:首页 > 公司新闻
  • 斯迪酒店用品,与您共筑酒店事业长虹!
  • 2015-09-30 09:48斯迪酒店用品,与您共筑酒店事业长虹!
  • 酒店想要顺利运行,自然脱离不了酒店用品的采购,而众所周知,酒店开业容易经营难,对于运行的任何一个细节都是马虎不得的,特别是酒店用品的选择。因此,选择能提升酒店吸引力的用品作为后盾才是一种最稳妥的办法!在如今,斯迪酒店用品已然成为了领导行业运作的新航标,渐入采购者的眼球,被业内人士广泛看好!
  • 提高酒店宾客入住率,从斯迪酒店用品开始!
  • 2015-09-29 10:08提高酒店宾客入住率,从斯迪酒店用品开始!
  • 在旅游业加速发展推动下,酒店行业竞相掘金。紧随其后,酒店用品市场也成为瞩目的新焦点。面对花式多样的酒店用品,该如何选择才能助力酒店客源的提升?这,可为难到了采购商们。想让酒店时刻处于“人潮人海”状态,怎么能少得了斯迪酒店用品的陪伴?斯迪,为酒店及餐饮行业各界人士搭建酒店用品一站式采购平台。
  • 中信展业斯迪依靠创新开拓高端酒店用品市场
  • 2015-09-28 10:38中信展业斯迪依靠创新开拓高端酒店用品市场
  • 中信展业的相关负责人表示,一直以来,国内的酒店用品产业都比较低端,创新能够不足,缺乏统一的行业标准和规范,因此在应对巨大的酒店用品市场需求的同时也有一种心有余而力不足之感。
  • 星级酒店品质遭检测,斯迪酒店用品又成新焦点
  • 2015-09-25 10:11星级酒店品质遭检测,斯迪酒店用品又成新焦点
  • 体验员除了需要检查酒店的卫生之外,另一个需要考验的就是酒店所使用的酒店用品。如何选择优质、美观、功能性强大的酒店用品成了很多酒店管理者和经营者必须要考虑的问题。
  • 中展信业助力中国高级酒店产业发展
  • 2015-09-24 10:47中展信业助力中国高级酒店产业发展
  • 国内酒店用品的产业也从逐渐进入了一个前所未有的发展时期,以中信展业为代表的国内酒店用品企业纷纷进入了高端酒店用品市场,并促进了我国高级酒店产业的发展。
  • 酒店产品走热,中展信业斯迪酒店用品又有新动作
  • 2015-09-23 14:49酒店产品走热,中展信业斯迪酒店用品又有新动作
  • 2015年以来,旅游业不断发展,全国各地旅游会展持续火爆,而在旅游会展以及旅游业火爆的带动下,全国各地的酒店以及餐饮业也获得了复苏以及大幅度的营业额增长。在这样的一个市场经济情况下,相关酒店行业产品也出现了明显的销售回暖情况,在酒店产品不断走热的今天,专注于酒店产品多年的广州中展信业有限公司又有了新的动作。
  • 我司10.1-10.6放假通知
  • 2017-09-29 10:53我司10.1-10.6放假通知
  • 国庆佳节即将到来,根据国务院关于法定节假日的规定和我单位工作实际情况,现将2017年国庆节放假,单位放假时间为10月1日到6日,10月7日正常上班。
  • 恭喜广州中展成为酒店大堂五星用品供应商
  • 2016-09-22 10:39恭喜广州中展成为酒店大堂五星用品供应商
  • “柯伊诺尔”走遍中国,寻找醉美酒店暨2016年中国酒店行业与商用厨具行业荣耀盛典,昨日于北京·钓鱼台国宾馆拉开帷幕,广州中展有限公司摘得“酒店大堂五星用品供应商奖”。 自1996年成立广州中展信业有限公司,创立SITTY斯迪大堂用品品牌,以“创新,为顾客创造更高价值”为己任。在过去20年中展自主设计很多款深受业内人士喜欢的产品,未来的中展将打造成为小而美、美而华的中展,让更多的利益与广大客户共享,全面将产品向智能化升级!从红海走向蓝海!这是中展未来10年的使命!
  • 广州中信展业,以酒店用品来助力酒店的腾飞
  • 2015-10-29 11:33广州中信展业,以酒店用品来助力酒店的腾飞
  • 现如今,消费者的需求日益增加,他们需要的不仅仅是一个栖息之地,更希望入住的酒店可给以他们带来温馨舒适的感觉,让疲惫的身体可得到很好的放松。如何让酒店成为顾客的“第二个家”?这是经营者苦苦追问的。
  • 广州中展信业有限公司拓展活动
  • 2015-10-29 09:25广州中展信业有限公司拓展活动
  • 体现公司各部门同事间的合作互助,不管多累都能坚持。找对技巧,遵守规则,这样就事半功倍。享受拓展运动,体会拓展活动所体现出来的精神!
  • 斯迪星级酒店用品,让酒店成为温暖馨香的港湾
  • 2015-10-27 10:53斯迪星级酒店用品,让酒店成为温暖馨香的港湾
  • 斯迪星级酒店用品 让酒店成为温暖馨香的港湾 随着生活水平的不断提高,人们现在都更为注重生活的品质,外出旅游,或者是出差住宿,都希望入住的酒店可满足他们物质和精神上的生活要求。因此,对于现今的经营者来说,为顾客营造出一个温馨舒适的入住环境才是酒店赢得顾客的先决条件。那么,酒店该如何创新才能迎合消费者心理,留住更多新老顾客呢?从一个小小酒店用品开始改善,未尝不能取得大好效果。斯迪酒店用品,让酒店成为温暖馨香的港湾! 消费者进店咨询,酒店的环境直接决定他们能否留下
  • 广州斯迪星级酒店用品,酒店前行之路上的“导航”
  • 2015-10-23 11:03广州斯迪星级酒店用品,酒店前行之路上的“导航”
  • 领略到酒店用品的独特作用,自然需选择大品牌酒店用品来实现心中所愿,大多数采购商总是更倾向于斯迪酒店用品。这不仅是因为斯迪酒店用品更多的融入了家的元素,可让消费者停足一观便“欲罢不能”,他们更看重的是其在酒店吸客过程中所发挥的极大作用,以及为他们所带去的最大盈利价值!
  • 五星级斯迪酒店用品,引领高端酒店用品新趋势
  • 2015-10-21 10:52五星级斯迪酒店用品,引领高端酒店用品新趋势
  • 因此,度假、旅游,很多消费者自然开始以家的标准来挑选即将入住的酒店,酒店如何改善才能带给顾客家的感觉呢?或许,从小小酒店用品的选择开始,就可给顾客带来不一样的消费体验。斯迪酒店用品,简约而不平凡,为酒店装饰独有的温馨!
  • 斯迪酒店用品批量定制,提升顾客满意度的新途径
  • 2015-10-19 14:10斯迪酒店用品批量定制,提升顾客满意度的新途径
  • 对于酒店经营者来说,苦恼可是非常多:竞争越来越激烈,顾客的需求也是越难满足,这些都是他们需面临的考验。在消费者新的需求之下,酒店的未来该如何突围,做何种改变才可保住回头客?答案无疑是注重消费者的体验度。面对竞争着所带来的压力,先看看我们身边的经营者都在做什么吧!
  • 五星级斯迪酒店用品,回归感性更注重顾客体验度
  • 2015-10-16 15:21五星级斯迪酒店用品,回归感性更注重顾客体验度
  • 2015年,依然是酒店发展的高峰期,对于经营者而言,竞争力从未消减。不管是什么类型、什么等级的酒店,很重要的一点就是定位好自己的客户群,研究他们的需求究竟是什么,并在优质服务上“击中”消费者的需求点。在这个过程中,不得不注重酒店用品的选择。现如今,店家急需高质量酒店用品来提升酒店入住率,采购之时自然多方斟酌。
  • 广州斯迪星级酒店用品,亲民就是这么任性
  • 2015-10-12 16:14广州斯迪星级酒店用品,亲民就是这么任性
  • 新时代之下,酒店的服务应从传统的满足客人舒适度晋升到关注客人的体验性,跨越这一步,酒店用品亲民化不可忽视。斯迪酒店用品,让您的酒店就这样一直亲民下去!
  • 广州斯迪酒店用品,提升星级酒店整体气场
  • 2015-10-08 11:36广州斯迪酒店用品,提升星级酒店整体气场
  • 广州斯迪星级酒店用品,提升酒店气场 酒店用品,在酒店运营过程中是最不能忽视的点,它是体现酒店独特化的主要因素。饱含智慧的酒店家总是借助酒店用品来彰显酒店的文化氛围,更注重从细微之处来表达对于顾客的体贴。所以,他们愿意选择可与酒店环境合为一体的酒店用品,并把此点作为提升酒店气场的主要载体。 斯迪星级酒店用品,为酒店打造相得益彰酒店用品的理念迎合了大多数采购商的胃口,在采购之时,为他们提供了相当多、更好的选择! 一个酒店想要存活,酒店用品在其中起到了一个基础
  • 斯迪酒店用品,酒店客源“推送师”
  • 2015-09-22 15:39斯迪酒店用品,酒店客源“推送师”
  • 我们因为旅游业的发展而紧跟步伐,我们因为游客的栖息而“搭建”酒店。想要快速吸引顾客注意力,但是您的酒店是否和别人家的不一样,更有真特色,更有魅力所在?是否为留住顾客提供了特殊福利呢?特殊福利,并不局限于那些小恩小惠,抓住顾客心理,聚揽顾客,或许只是从改变酒店小小的用品开始。解决这个问题,现在并不难,斯迪酒店用品就可帮助您。
记录总数:29 | 页数:212下一页尾页